Corriger l'erreur 400 idrac

Modifié le  Lun, 21 Oct. à 6:30 H

Si lors d'une connexion en Snat sur un iDRAC une erreur 400 se produit cela peut provenir de la vérification de l'entête HTTP.

En effet depuis 2022 les firmwares iDRAC vérifient si l'URL correspond à l'entrée DNS de l'iDRAC ou son IP. Lors d'une connexion en Snat on utilise l'IP publique et non l'IP de l'iDRAC.

Cela peut être désactivés sans trop de risques via la commande suivante a lancer en SSH sur l'iDRAC :

racadm set idrac.webserver.HostHeaderCheck 0